print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 69 р

€ 77 р

22:52
01.06.2020г.

Пензенских владельцев подворий разоряют заготовители мяса

Владельцы личных подсобных хозяйств в Лунинском районе Пензенской области из-за несвоевременной оплаты сданной продукции попадают в долговую яму по взятым кредитам.

Владельцы личных подсобных хозяйств в Лунинском районе Пензенской области из-за несвоевременной оплаты сданной продукции попадают в долговую яму по взятым кредитам.

В течение шести месяцев пенсионер Владимир Зайцев из села Михайловка поставлял мясо со своего подворья в кооператив "Селянин", выпускающий мясную продукцию - пельмени, манты и т.д. Но своевременного расчета за мясо еще ни разу не было.

Последний раз сдал мясо в кооператив в начале февраля, в количестве 180 кг, на сумму 17 тысяч 290 рублей, но до сего времени полного расчета не получил. В три захода ему выдали всего 9 тысяч 500 рублей.

В результате нарушились планы владельца ЛПХ по разведению скота, возникли проблемы по уплате кредита в Россельхозбанк, ухудшилось финансовое состояние семьи. 

Как выяснилось, в кооперативе образовалась очередь поставщиков мяса на получение денег за свою продукцию.

Как заявили многие владельцы ЛПХ, больше сдавать мясо в местные перерабатывающие предприятия не будут - предпочтительнее продавать живым весом сразу за наличные иногородним перекупщикам.

Фото "Пенза-Пресс"

Читайте также:
Пензенский врач рассказал, как переболел коронавирусом
22:31
Новоселам многоэтажки в ЖК «Новые сады» вручили ключи от квартир
21:27

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс