print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-12 оС
17:23
05.12.2020г.

Пензенский триатлонист отобрался на первенство Европы

В первый день проходящих на Кипре оборочных стартов для участия в чемпионате и первенстве Европы среди юниоров, успех сопутствовал представителю Пензенской области Александру Яценко.

В первый день проходящих на Кипре оборочных стартов для участия в чемпионате и первенстве Европы среди юниоров, успех сопутствовал представителю Пензенской области Александру Яценко.

На первом старте производился отбор в эстафетные сборные. Юниорам надлежало после трехсот метров плавания преодолеть восемь километров на велосипеде, после чего их ожидало два километра бега. Экс-украинцец Александр Яценко, ныне являющийся представителем Пензенской области выступил здесь удачно, заняв второе место.

"Помимо Яценко участие в стартах на Кипре принимают еще три наших спортсмена - Арина Шульгина, Елена Данилова и Антон Козлов. Но результата мы требовали только от Яценко, так как лишь он юниорского возраста, а остальные выступают по юношам, и главный отбор на их европейское первенство в Испании впереди. А Яценко в эстафетную команду для участия в первенстве Европы в Лиссабоне отобрался. Теперь посмотрим, сумеет ли он отобраться индивидуально" - прокомментировал "Пензе-Пресс" выступление пензенцев президент федерации триатлона Пензенской области Владимир Андреев.

Отбор для участия в индивидуальных состязаниях будет проводиться 30 марта в другом формате: семьсот пятьдесят метров плавания, двадцать километров на велосипеде и десять километров бега.

Фото с сайта www.xcsport.ru

Читайте также:
Пензенец два года проходил с куском ветки в пазухе носа
17:00
Россияне будет получать информацию о пособиях через Госуслуги
16:35

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс