print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+13 оС

$ 73 р

€ 86 р

13:12
15.08.2020г.

В Пензенской области прокуратура помогает людям получить зарплату

Прокуратурой Тамалинского района Пензен­ской области проанализировано трудовое законо­дательство и законодательство по оплате труда по итогам 2007 года.

Прокуратурой Тамалинского района Пензен­ской области проанализировано трудовое законо­дательство и законодательство по оплате труда по итогам 2007 года.

Наиболее характерным нарушением явля­ется несоблюдение порядка и сроков выплаты заработной платы, а также сроков расчета при увольнении.

По результатам 28 проверок, проведенных прокуратурой района, 18 должност­ным лицам организаций объявлены предупреждения о недопустимости нарушения закона по оплате труда, внесено 23 представления об устранении нарушений трудового законодательства.

Кроме того, за несвоевременную выплату работникам заработной платы 24 должностных лица были при­влечены к административной ответственности, виновным лицам назначены штрафы от 2 до 5 тысяч рублей.

Как сообщает газета "Организатор", в целях оказания содействия гражданам в получении ими заработной платы в мировой суд Тамалинского района было направлено 85 заявлений о взыскании задол­женности по заработной плате. Все заявления судом рассмотрены и удо­влетворены.

В результате прокурорского вмешательства за 2007 год погашена задолженность по заработной плате на общую сумму 420 тысяч рублей.

Читайте также:
Избитая гаечным ключом пензячка угодила в больницу
13:07
В России приступили к выпуску вакцины от коронавируса
12:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс