print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

17:30
02.06.2020г.

Пензенская шоу-группа победила в международном конкурсе

Шоу-группа Пензенского областного дома творчества "Времена года" возглавила пьедестал почета на международном конкурсе "Радуга талантов", который проходил в Самаре.

Шоу-группа Пензенского областного дома творчества "Времена года" возглавила пьедестал почета на международном конкурсе "Радуга талантов", который проходил в Самаре.

Как сообщает ТРК "Наш Дом", отдельными призами были отмечены две участницы этой группы, которые выступали на конкурсе и в качестве солисток. По словам руководителя шоу-группы «Времена года» Владимира Морозова, Карину Злобину пригласили принять участие в концерте, который пройдет в Кремлевском Дворце. А весь коллектив получил бесплатную путевку для участия в международном конкурсе. Он состоится в Ялте.

Диплом лауреата третьей степени завоевал пензенский танцевальный коллектив Dance-up. И дети и руководитель говорят о том, что конкуренция была нешуточной. Тем не менее это был красивый праздник.

По словам руководителя танцевального коллектива Dance-up Олега Рубцова, конкурс оставил массу впечатлений. Столь много детей в одном месте - а их было больше 900 - Олег ни разу еще не видел. Все участники мероприятия даже не смогли уместиться на сцене.

Еще один приз отправился в Пензу вместе с Юлией Голубковой. Она стала победительницей в номинации "Народный вокал".

Фото ТРК "Наш Дом"

Читайте также:
В Пензенской области доля лечащихся от Covid-19 – среди самых низких в ПФО
17:30
Иван Белозерцев ответил на вопрос об открытии турфирм в период пандемии Covid-19
17:14

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс