print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+24 оС

$ 73 р

€ 86 р

17:00
04.08.2020г.

Пензенские школьники учатся эпистолярному жанру

a:1:{i:0;s:6:" ";}

В  рамках регионального конкурса "Лучший урок письма" в пятом классе пензенской школы № 68 состоялся открытый Урок письма.

С каждым годом все большее количество городских и сельских школ  участвуют в конкурсе, организованном Пензенским филиалом Почты России, Министерством образования и науки Пензенской области, областным Департаментом информационной политики и средств массовой информации и АНО "Издательский дом "Пензенская правда".

Открывая Урок письма, заместитель директора УФПС Пензенской области Галина Макарова отметила, что за пятилетнюю историю конкурс приобрел широкую популярность среди учащихся и преподавателей области. Он  способствует возрождению культуры письма и бережному отношению к родному языку.

На открытом уроке учитель русского языка и литературы Галия Альдикаева рассказала ребятам о видах отправлений, о том, что написать настоящее письмо, оказывается, большое искусство.

В рамках мероприятия Галина Макарова передала благодарственное письмо директору школы № 68 Харису Курмаеву от Пензенского филиала Почты России за содействие и поддержку в проведении конкурса.

Фото "Пенза-Пресс"

Читайте также:
Бековские кленовары начали производить малиновый сироп
16:46
В Пензе выдали удостоверения еще двум кандидатам в губернаторы
16:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс