print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+12 оС

$ 73 р

€ 86 р

0:48
11.08.2020г.

Пензенский пловец выступит на чемпионате мира в Манчестере

Единственный из представителей Пензенской области, кто выступит на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Манчестере, Николай Скворцов считает этот старт промежуточным.

Единственный из представителей Пензенской области, кто выступит на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Манчестере, Николай Скворцов считает этот старт промежуточным.

Однако особо серьезных целей на чемпионат мира по короткой воде Скворцов не ставит. Участие в этих состязаниях для него является началом очередного микроцикла подготовки, который завершится в начале июня на отборочном чемпионате России.

Чемпион Европы 2008 года в составе комбинированной эстафеты, рекордсмен России в плавании баттерфляем в беседе с представителем агентства спортивной информации "Весь спорт" сказал, что после чемпионата Европы он, по большому счету, отдыхает. Правда, отдых у пловца, представляющего Калужскую и Пензенскую области, понятие относительное - километра по три в день он все равно проплывает.

"В душе я для себя четко решил: все старты после чемпионата Европы будут для меня промежуточными перед главной целью - Олимпийскими играми. Безусловно, хорошо выступить в Манчестере все равно хочется. Но даже если я там проиграю, ничего страшного. Вот поражение на Олимпийских играх - да, это будет фиаско", - сказал Николай Скворцов.

Фото с сайта www.kalugaciti.ru

Читайте также:
Сотрудники пензенского госпожнадзора посетили Грабовскую среднюю школу №1
23:54
Впервые в Пензе перепись населения будет осуществляться на планшетах
20:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс