print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 71 р

€ 80 р

23:03
14.07.2020г.

Президент ФТР рассчитывает на участие в Олимпиаде пензенских триатлонистов

Президент федерации триатлона России (ФТР) Анатолий Коробов считает, что на Олимпиаде в Пекине вполне могут выступить триатлонисты, представляющие Пензенскую область.

Президент федерации триатлона России (ФТР) Анатолий Коробов считает, что на Олимпиаде в Пекине вполне могут выступить триатлонисты, представляющие Пензенскую область.

Как сказал президент ФТР в беседе с представителем агентства спортивной информации "Весь спорт", результаты сборной России на первых двух этапах Кубка мира в Австралии и Новой Зеландии позволяют надеяться, что на Олимпиаде в Пекине Россия сможет использовать максимальную квоту - по три спортсмена в мужских и женских состязаниях.

По словам Анатолия Коробова, для мужчин на состязаниях в Австралии и Новой Зеландии планировались места в первой двадцатке. Экс-украинец Владимир Турбаевский, перебравшийся в Пензу, который стал пятнадцатым в новозеландском Нью-Плимуте, с этой задачей справился. По регламенту в зачет олимпийского рейтинга идут девять лучших результатов на этапах Кубка мира. В этом плане из россиян, пока не получивших олимпийские лицензии легче всех Турбаевскому, у которого стартов пока мало, и все сто процентов очков ему засчитываются. У него наиболее реальный шанс присоединиться к двум российским триатлонистам, решившим задачу олимпийского отбора.

Не совсем успешное выступление в Новой Зеландии после отличного результата (шестое место) в Австралии представляющей Московскую и Пензенскую области Ольги Заусайловой Анатолий Коробов склонен объяснять воспалившимися после жесткой австралийской трассы ахиллами. Тем не менее, Заусайлова лидирует в гонке за лицензиями среди россиянок. У нее еще осталось четыре зачетных старта.

Читайте также:
В Пензенской области определили лучшего психолога УФСИН
19:34
Пензенский «Дизель» пополнился новым нападающим
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс