print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 70 р

€ 79 р

12:41
06.07.2020г.

В Пензу София Ротару приезжала с родной сестрой

На разогреве у звезды эстрады выступала ее родная сестра Аурика. Билеты на их концерт стали самыми дорогими в истории гастрольных выступлений в Пензе.

На разогреве у звезды эстрады выступала ее родная сестра Аурика. Билеты на их концерт стали самыми дорогими в истории гастрольных выступлений в Пензе.

Стоимость билетов на единственный концерт Софии Ротару составляла от 1 до 4 тысяч рублей. По цене она переплюнула свою извечную конукрентку Аллу Пугачеву, которая вычступала в Пензе год назад. Несмотря на заоблачные цены, в зале был аншлаг.

Из Донецка в Пензу певица и ее сестра Аурика добирались с пересадкой. В международномаэропорту в Саратове приземлился их самолет. А оттуда сестер доставили на внедорожнике в наш город.

Аурика выступила у более именитой сетры на разогреве. Все остальное время - около двух часов - на арене цирка блистала София Михайловна. Пензенцы услышали все хиты певицы, как старые, так и новые.

После концерта сестры отправились отдыхать в губернаторскую резиденцию "Октябрьский сад". Однако от запланированной встречи с губернатором Василием Бочкаревым Ротару вынуждена была отказаться по причине легкого недомогания.

Фото  fortuna-rotaru.narod.ru

Читайте также:
В Кузнецке изъяли партию фальсификата на 2 млн рублей
12:37
Пензенцам обещают 36-градусную жару 7 июля
12:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс