print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 72 р

€ 81 р

19:18
07.07.2020г.

Пензенская пловчиха вновь не стала лучшим российским спортсменом месяца

Анастасия Зуева, пловчиха, представляющая Московскую и Пензенскую области, вновь не была признана российскими любителями спорта лучшим спортсменом месяца.

Анастасия Зуева, пловчиха, представляющая Московскую и Пензенскую области, вновь не была признана российскими любителями спорта лучшим спортсменом месяца.

Чуть ранее Зуева становилась номинантом премии "Золотой пьедестал" - совместного проекта телеканала "Спорт" и газеты "Советский спорт". Четыре золотых медали, завоеванные Настей на чемпионате России, при одном европейском рекорде, не произвели особого впечатления на принимавших участие в sms-голосовании российских любителей спорта. Зуева тогда выбыла в первом туре, получив наименьшее среди номинантов количество голосов - 1,7 процента от числа проголосовавших. А лучшим спортсменом февраля был признан биатлонист Максим Чудов.

На этот раз у Зуевой, ставшей в марте двукратной чемпионкой Европы и обладателей двух серебряных медалей, установившей два рекорда Европы, казалось, больше шансов пройти хотя бы в финальный тур. Но 7 апреля она вновь зрителями была отсеяна в первом же раунде. И вновь у нее оказался наименьшим процент поданных голосов. Только на этот раз он составил 7 процентов, ровно столько же, сколько оказалось у волейболиста Андрея Егорчева, выигравшего в составе казанской команды Лигу чемпионов. Немногим больше голосов собрала легкоатлетка Елена Соболева, ставшая в марте чемпионкой Европы в беге на 1500 метров и установившая мировой рекорд.

В финальный же раунд прошли биатлонистка Светлана Слепцова и прыгун в воду Дмитрий Саутин. И вновь пальма первенства была отдана представителю гвардии "стреляющих лыжников". Лучшим спортсменом марта была признана Светлана Слепцова, одержавшая в первом весеннем месяце две победы на заключительном этапе Кубка мира.

Фото с сайта www.russwimming.ru

Читайте также:
Биометрия против пандемии. Как изменился рынок технологий из-за Covid-19
18:00
На «Экспрессе» расскажут о любви и верности
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс