print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
9:22
05.03.2021г.

В Пензе актер Андрей Мерзликин прикидывался пионером

Во второй день гастролей Московского драматического театра под управлением Армена Джигарханяна в Пензе высадился звездный десант.

Во второй день гастролей Московского драматического театра под управлением Армена Джигарханяна в Пензе высадился звездный десант.

В спектакле "Безумный день, или женитьба Фигаро" на сцену вышли Андрей Мерзликин, Александр Бухаров и Елена Ксенофонотова.

Андрей Мерзликин - известный публике по фильмам "Бумер" и "Жмурки" - разгуливал по городу в алом пионерском галстуке на шее. На его груди красовался пионерский значок. Выяснилось, что это сувениры из Ульяновска, где актеры выступали накануне.

Что касается спектакля, то декорации и костюмы к постановке мало напоминают классический вариант. А вот сюжетная канва от оригинала ушла недалеко. Мерзликин блистает в роли Фигаро. Графа играет Александр Бухаров, прославившийся после главной роли в фильме "Волкодав", а графиню – Елена Ксенофонтова ("Дочки-матери", "Курсанты").

В отличие от состоявшегося накануне спектакля на этот раз в зале был аншлаг. Пришлось даже ставить стульчики у стены для обладателей пригласительных билетов. После спектакля разочаровнных зрителей не нашлось.

Фото Пенза-Пресс

Читайте также:
Начинающим пензенским поставщикам расскажут все о госзакупках
09:01
Самокутяев: Проект сотрудничества Пензы с Харбином имеет большие перспективы
08:05

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс