print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 70 р

€ 80 р

3:19
14.07.2020г.

В Пензе совершен акт вандализма над православной святыней

Распятие Иисуса Христа около Введенского храма повредили вандалы. Сорвать изображение полостью им не удалось, поэтому они просто осквернили святыню.

Распятие Иисуса Христа около Введенского храма повредили вандалы. Сорвать изображение полостью им не удалось, поэтому они просто осквернили святыню.

Распятие разорвали на части. На кресте - лишь руки Спасителя, тело перевернуто головой вниз. Видимо, вандалы хотели сорвать изображение Иисуса Христа, но сделать этого им не удалось - слишком сильно были вбиты гвозди.

Отец Иосиф иосиф в интервью ТРК "Наш Дом" заявил, что это не первый акт вандализма. Примерно полгода назад с того же креста сорвали икону. Теперь хулиганы замахнулись на Иисуса. Священник говорит, что сейчас, в Великий пост, темные силы особенно активны.

Прохожие и священнослужители уверены, что Бог за такое бездушие обязательно накажет. Но заявление в милицию на хулиганов все равно написали. Отец Иосиф надеется, что найдутся свидетели этого происшествия. И если не лично придут в храм, то хотя бы подбросят записку с именами преступников.

Фото ТРК "Наш Дом"

Читайте также:
В Пензенской области стартовали госэкзамены по физике и истории
01:50
В ДТП на улице Терновского пострадали три автомобиля
22:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс