Погода
Сегодня
+25 оС
Завтра
+20 оС

$ 70 р

€ 78 р

13:29
30.05.2020г.

Пензенские хоккеисты одержали победу в третьем матче полуфинала

В третьем матче полуфинала плей-офф российской хоккейной высшей лиги хоккеисты пензенского "Дизеля" на своем льду одержали победу над "Автомобилистом" из Екатеринбурга.

В третьем матче полуфинала плей-офф российской хоккейной высшей лиги хоккеисты пензенского "Дизеля" на своем льду одержали победу над "Автомобилистом" из Екатеринбурга.

В случае поражения "дизелистов" серия бы оказалась завершенной, и в финал досрочно вышли бы "автомобилисты". Только победа оставляла хоккеистам пензенской команды хоть какие-то шансы на попадание в финал. Возможно, поэтому хозяева начали матч активнее, и уже к исходу шестой минуты вели в счете 2:0 после точных бросков Романа Людучина и Алексея Жаглина. Однако к первому перерыву гости сумели сравнять счет, забросив первую шайбу при игре в большинстве.

Второй период развивался по схожему сценарию. Сначала две шайбы забросили "дизелисты", в обоих случаях реализовав численное преимущество. На двадцать четвертой минуте отличился Владимир Иванцов, а на двадцать восьмой - Денис Бельский. Но еще во втором периоде гости отыгрались, в одном случае вновь использовав численное преимущество.

В заключительном периоде зрители увидели лишь одну заброшенную шайбу, которая принесла победу "дизелистам". Причем Денис Бельский отличился на последней минуте периода в тот момент, когда хозяева играли в меньшинстве.

Счет в серии стал 2:1 в пользу "Автомобилиста". 12 апреля в Пензе пройдет четвертый матч серии. В случае победы уральцев она завершится. Если же вновь выиграют "дизелисты", то 15 апреля в Екатеринбурге пройдет пятый, решающий матч. А победителя этой паре в финале уже ждет воскресенский "Химик", завершивший свою серию с сатпаевским "Казахмысом" за три матча.

Фото с сайта www.tv-express.ru

Читайте также:
В Пензе жестко разбились две иномарки. ВИДЕО
13:19
В Пензенской области среди заболевших коронавирусом – 9 детей
12:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс