print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+12 оС
0:17
17.04.2021г.

Пензенские прыгуньи в воду стали четвертыми на престижном международном турнире

В Москве завершился второй соревновательный день традиционного международного турнира серии Гран-При "Весенние ласточки", участие в котором принимают прыгуны из Пензы.

В Москве завершился второй соревновательный день традиционного международного турнира серии Гран-При "Весенние ласточки", участие в котором принимают прыгуны из Пензы.

Вслед за Игорем Корякиным, который в первый день состязаний занял четвертое место в синхронных прыжках с трехметрового трамплина, в борьбу вступили и пензенские прыгуньи, которые во второй день соревнований состязались на том же снаряде.

Пара, составленная из пензенских спортсменок Марии Смирновой и Надежды Бажиной, заняла четвертое место в синхронных прыжках с трехметровго трамплина. От занявших третье место американок Яриссон и Джонстон пензенские прыгуньи отстали на пять баллов. Стоит заметить, что в состязаниях синхронисток на трехметровом трамплине принимали участие всего лишь пять пар. И последние два места заняли российские пары - Смирнова и Бажина смогли опередить только своих соотечественниц Светлану Филиппову и Ольгу Пашкину.

Фото с сайта www.news.sport-express.ru

Читайте также:
В Пензе стартовал конкурс исполнителей на народных инструментах «Россия молодая»
23:52
В Пензенской областной филармонии впервые объединят орган и академический хор
22:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс