print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 73 р

€ 85 р

21:33
11.08.2020г.

В Гааге состоялась фотовыставка о строительстве химзавода в Пензенской области

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Представители 183 стран-членов организации по запрещению химического оружия,  дипломаты, политики и журналисты, собравшиеся на конференции в Гааге, осмотрели фотовыставку, посвященную ходу химического разоружения в России.

Экспозиция, организованная ИА ИТАР-ТАСС совместно с Федеральным агентством по промышленности РФ и при содействии российского посольства в Нидерландах, представлена в рамках второй обзорной конференции организации по запрещению химического оружия. Она включает 65 фотографий, специально снятых для этой выставки ИА ИТАР-ТАСС на 5 российских объектах по уничтожению химического оружия в городе Щучье Курганской области, в поселке Марадыковский Кировской области, в поселке Леонидовка Пензенской области, в городе Камбарка Удмуртской Республики и в поселке Горный Саратовской области.

До 31 декабря 2009 года России предстоит уничтожить около 8 тысяч тонн химического оружия. Как сообщил заместитель руководителя Федерального агентства по промышленности Виктор Холстов, для этого в 2008 году Россия планирует ввести в эксплуатацию два новых объекта: в Леонидовке Пензенской области и в Щучье Курганской области. На них сейчас развернуто широкомасштабное строительство.

Таким образом, Российская Федерация неукоснительно выполняет свои обязательства по Конвенции о химическом оружии, сообщает электронный журнал «Химическое разоружение».

Фото http://publish.pnz.ru/ml/2006/7300.htm

Читайте также:
В Пензе проходит месячник по борьбе с оборотом контрафактного алкоголя и табака
20:52
Пензенцам рассказали о погоде на 12 августа
18:08

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс