print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
4:51
22.04.2021г.

Прием граждан в прокуратуре Пензенской области будут вести студенты юрфаков

Лучшие студенты юридических факультетов Пензы получили уникальную возможность наработать практические навыки по приему граждан в прокуратуре Пензенской области.

Лучшие студенты юридических факультетов Пензы получили уникальную возможность наработать практические навыки по приему граждан в прокуратуре Пензенской области.

На оперативном совещании при прокуроре Пензенской области 28 февраля 2008 года, а также 29 февраля 2008 года – на коллегии прокуратуры Пензенской области, посвященной задачам органов прокуратуры, поставленных на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры РФ от 19.02.2008 года, прокурор Пензенской области Валерий Кошлевский дал соответствующие поручения по организации совместной с учебными заведениями работы по оказанию юридических услуг населению.

В результате выполнения поручения прокурора Пензенской области подготовлены письма на имя ректоров Пензенского государственного университета Волчихина В.И. и Пензенского педагогического университета им. В.Г.Белинского – Казакова А.Ю. с просьбой выделить из числа особо успевающих студентов выпускного курса для участия в приеме граждан и проведении консультаций по правовым вопросам в прокуратуре области.

В ответ декан юридического факультета ПГУ В.В.Гошуляк порекомендовал для участия в приеме граждан в прокуратуре области четырех лучших студентов IV курса юридического факультета.

В настоящее время студенты по очереди оказывают гражданам, пришедшим на прием в прокуратуру Пензенской области, помощь в оформлении заявлений и других документов.


Читайте также:
Как пензенские волонтеры оказывают помощь тем, кто до сих пор на самоизоляции
04:48
Пожилой житель Пензы купил ложки из нержавеющей стали за 300 тысяч рублей
02:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс