print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

4:26
04.06.2020г.

Фомин устроил пензенцам "Амнистию от Президента"

16 апреля в концертном зале «Молодежный», где сейчас базируется труппа областного драматического театра, прошла премьера. Правда, не спектакля, а кинофильма.

16 апреля в концертном зале «Молодежный», где сейчас базируется труппа областного драматического театра, прошла премьера. Правда, не спектакля, а кинофильма.

Наш земляк, режиссер Николай Фомин, снявший такие фильмы, как «Очаровательные пришельцы» и «Русские братья», представил на суд зрителя свою новую работу — «Амнистия от Президента».

Это музыкальный фильм, комедия и мелодрама в одном флаконе. По сюжету главный герой Колян (Александр Пятков) оказывается в местах не столь отдаленных. Там же оказывается и хор, причем на его роль был приглашен хор Турецкого.

Сам руководитель хора Михаил Турецкий играет одновременно начальника тюрьмы и приблатненного зека. А певец Иосиф Кобзон и поэт Андрей Дементьев играют сами себя. Съемки фильма по большей части — не считая тюремных сцен — проходили на Пензенской земле, в Тарханах. Причем Николай Фомин выступил не только как режиссер, но и как сценарист картины.

Читайте также:
События в цифрах: Яровой сев, капремонт, «Доброволец России-2020»
04:25
Губернатор оценил работу пензенского завода в условиях пандемии
03:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс