print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => переменная облачность, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_ra_d.png
)
Погода
переменная облачность, дождь
+12 оС

$ 73 р

€ 87 р

5:29
14.08.2020г.

Затворники из Пензенской области пересекли границу с Белоруссией

В полдень 18 апреля пять женщин, которые находились в затворе в Пензенской области, пересекли родную границу. Они возвращаются домой в Брестскую и Могилевскую области.

В полдень 18 апреля пять женщин, которые находились в затворе в Пензенской области, пересекли родную границу. Они возвращаются домой в Брестскую и Могилевскую области.

Как сообщили в группе по осуществлению контроля за сектантами в Бековском районе Пензенской области, жительницы Белоруссии не оказывали сопротивления властям. Они собрали вещи и покинули село Никольское. Депортируемые были посажены на автобус до Витебска. В пути их сопровождает консул Белоруссии.

Накануне суд Бековского района Пензенской области вынес решение о депортации за пределы Российской Федерации пяти граждан Белоруссии, входивших в секту Петра Кузнецова. Это жительницы Брестской и Могилевской областей.

Среди затворников в Пензенской области остаются по предварительным данным 6 жителей Белоруссии. Это женщина с двумя несовершеннолетними детьми, а также люди, которые пока остаются в подземелье. Переговоры с ними будут продолжены.

Фото Пенза-Пресс

Читайте также:
На Суре в Пензе прошел рыболовный турнир
04:48
Из экспедиции вернулись пензенцы, побывавшие на Байкале
03:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс