Погода
Сегодня
+25 оС
Завтра
+20 оС

$ 70 р

€ 78 р

11:45
30.05.2020г.

УВД Пензенской области получило высокую оценку МВД России

Видеоконференция с Министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым состоялась 18 апреля. УВД всех регионов страны отчитались за проделанную в течение последних 10 месяцев работу. Как сообщает ГТРК "Пенза", основные принципы профилактики правонарушений были сформулированы на заседании Госсовета в середине июня 2007 года. Как отметил Рушан Нургалиев, подобные системы были сформированы в 75 субъектах Федерации. Исполняющий обязанности начальника УВД по Пензенской области Виктор Жаткин в отчетеперед министром внутренних дел России отметил, что в регионе успешно работают десятки советов общественности, сотни молодежных отрядов дружинников. Он подчеркнул, что большое внимание уделяется воспитательной работе среди несовершеннолетних в клубах, патриотических объединениях и спортивных секциях. На реализацию областной программы профилактики правонарушений из регионального бюджета выделили 0,5 миллиарда рублей. Кроме того, в настоящее время разрабатывается новая система уличного видеонаблюдения, на разработку проекта которой направили 6 миллионов рублей. На фоне других регионов только Ростовская и Пензенская области удостоились высокой оценки Министра. Рашид Нургалиев отметил, что опыт этих субъектов следует принять во внимание и остальным. В ближайшее время руководство МВД России планирует создать ревизионную комиссию по оценке работы всех коллегиальных структур.

Видеоконференция с Министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым состоялась 18 апреля. УВД всех регионов страны отчитались за проделанную в течение последних 10 месяцев работу.

Как сообщает ГТРК "Пенза", основные принципы профилактики правонарушений были сформулированы на заседании Госсовета в середине июня 2007 года. Как отметил Рушан Нургалиев, подобные системы были сформированы в 75 субъектах Федерации.

Исполняющий обязанности начальника УВД по Пензенской области Виктор Жаткин в отчете перед министром внутренних дел России отметил, что в регионе успешно работают десятки советов общественности, сотни молодежных отрядов дружинников. Он подчеркнул, что большое внимание уделяется воспитательной работе среди несовершеннолетних в клубах, патриотических объединениях и спортивных секциях.

На реализацию областной программы профилактики правонарушений из регионального бюджета выделили 0,5 миллиарда рублей. Кроме того, в настоящее время разрабатывается новая система уличного видеонаблюдения, на разработку проекта которой направили 6 миллионов рублей.

На фоне других регионов только Ростовская и Пензенская области удостоились высокой оценки Министра. Рашид Нургалиев отметил, что опыт этих субъектов следует принять во внимание и остальным. В ближайшее время руководство МВД России планирует создать ревизионную комиссию по оценке работы всех коллегиальных структур.

Читайте также:
Губернатор осмотрел ход реализации проекта по благоустройству одного из дворов
11:25
Covid-19: Известна оперативная информация на 30 мая
10:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс