print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС

$ 73 р

€ 87 р

22:36
13.08.2020г.

В Пензе разделят воду на питьевую и техническую

Губернатор Пензенской области высказал предложение о разделении воды, поступающей в дома пензенцев, на питьевую и техническую.

Губернатор Пензенской области высказал предложение о разделении воды, поступающей в дома пензенцев, на питьевую и техническую.

"Я считаю, что неправильно то, что люди пользуются одной и той же водой для того, чтобы приготовить суп или смыть сливной бочок. В будущем необходимо разделить воду на питьевую и техническую", - процитировала слова Бочкарева пресс-служба облправительства.  

"Главный санитарный врач Пензенской области Александр Дмитриев утверждает, что наша вода близка кнормам и пригодна для приготовления пищи", - сказал губернатор.

Он отметил также, что в Пензенской области многое делается для обеспечения населения качественной питьевой водой.
В частности, в рамках реализации подпрограммы "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" федеральной целевой программы "Жилище" Пензенская область осуществляет софинансирование строительства ряда значимых объектов.

В области за 2006-2007 годы заменено старых и проложено новых водопроводных сетей протяженностью более 1670 км, пробурено около 500 скважин для организации децентрализованного водоснабжения населения, подключено к централизованному водопроводу более 14,5 тыс. домовладений.

Читайте также:
Под Сердобском планируют восстановить дворец, возведенный более 200 лет назад
21:49
В Пензе закрылась Стратегическая сессия
20:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс