print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+17 оС
19:28
14.04.2021г.

Пензенские хоккеисты заняли четвертое место

Хоккеисты пензенского "Дизеля" завершили свой сезон домашним матчем в споре с сатпаевским "Казахмысом" за третье место в высшей российской лиге.

Хоккеисты пензенского "Дизеля" завершили свой сезон домашним матчем в споре с сатпаевским "Казахмысом" за третье место в высшей российской лиге.

После поражения в Казахстане "дизелистам" для того чтобы завоевать малые бронзовые медали требовалось не только обыгрывать "Казахмыс" в основное время, но и побеждать в овертайме. Хоккеистов же казахской команды устраивала ничья в основное время. В крайнем случае, они также могли рассчитывать на успех в какой-либо из овертаймов.

На семнадцатой минуте счет открыл Валерий Кукушкин, реализовав численное преимущество пензенской команды. На двадцать пятой минуте также при игре в большинстве вторую шайбу хозяев забросил Алексей Потемин. А на тридцать четвертой минуте Сергей Бочкарев сделал счет 3:0 в пользу "Дизеля".

В третьем периоде место в воротах "Казахмыса" занял Сергей Огурешников, вернувшийся в расположение своей команды после участия в чемпионате мира среди команд первого дивизиона в составе сборной Казахстана. Его "дизелисты" так и не смогли "пробить" ни в третьем периоде основного времнени, ни в овертайме, в котором имели больше возможностей для взятия ворот, но...

Помимо Огурешникова из Австрии в лагерь "Казахмыса" прибыли еще три "сборника". Они не сумели отметиться заброшенными шайбами. Героем же матча стал не выступавший за сборную Казахстана Игорь Кравец. И если его гол на пятьдесят седьмой минуте принципиального значения не имел, то шайба, заброшенная им на десятой минуте первого овертайма, позволила казахской команде занять третье место в высшей российской лиге. "Дизель", как и в сезоне 2005 - 2006 гг. занял четвертое место.

Фото с сайта www.publish.pnz.ru

Читайте также:
Центробанк опустил курс евро до 90 рублей
17:59
В Пензенской области произошел первый в этом году лесной пожар
17:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс