print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +18 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 71 р

€ 80 р

4:41
13.07.2020г.

Пенза приглашена обсудить реализацию нового закона о спорте

a:1:{i:0;s:6:" ";}

23 апреля в РИА «Новости» состоялся  круглый стол «Региональные аспекты реализации нового закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации». В обсуждении принимал участие заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков.

Во время обсуждения было отмечено, что впервые в законе стали  прописаны пункты по борьбе с допингом,  поддержка спорта  среди людей с ограниченными физическими возможностями, четко определены  функции спортивных федераций, правила их регистрации, сферы ответственности, а сами спортивные федерации признаются отдельным видом общественного объединения. В процессе работы над новым законом о спорте были внесены поправки и в Трудовой кодекс, так впервые в истории в ТК появились понятия "тренер" и "спортсмен", и теперь все взаимоотношения тренеров и спортсменов с работодателями и физкультурно-спортивными организациями регулируются законодательно.

Новый федеральный закон "О  физической культуре и спорте в РФ" вступил в силу 1 апреля 2008 года

Читайте также:
Врачи рекомендуют при укусах животных незамедлительно обращаться в больницу
17:59
В школе села Засечное ремонтируют спортзал
17:22

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс