print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +28 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+28 оС

$ 71 р

€ 80 р

10:18
09.07.2020г.

Пензенские прыгуны в воду победили на первом этапе мировой серии в Мексике

26 апреля в мексиканской Тихуане стартовал первый этап мировой серии по прыжкам в воду, участие в котором принимают сильнейшие пензенские спортсмены.

26 апреля в мексиканской Тихуане стартовал первый этап мировой серии по прыжкам в воду, участие в котором принимают сильнейшие пензенские спортсмены.

В первый соревновательный день россияне завоевали две медали - золотую и серебряную. И к обеим наградам оказались причастны воспитанники пензенской школы прыжков в воду.

Наибольший успех сопутствовал Олегу Викулову и Константину Ханбекову. Чисто пензенский дуэт выиграл состязания в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. Онив сумме набрали 446,34 балла. Сильный китайский дуэт Линь Ю и Лянь Хао пензенские спортсмены опередили почти на 7 баллов.

В женских синхронных прыжках с трехметрового трамплина самая титулованная пензенская прыгунья Юлия Пахалина и ее напарница Анастасия Позднякова заняли второе место, набрав 305,10 баллов. Впереди оказалась сильнейшая китайская пара Гао Цзиньцзинь и Ву Минься. От китаянок россиянки отстали почти на 37 баллов.

Фото с сайта www.tv-express.ru

Читайте также:
Левченко: Задачу сдать ЖК «Тернопольский» никто не снимал
10:18
В Пензе рассказали о новых выздоровевших от Covid-19
10:04

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс