print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
6:19
22.04.2021г.

Пензенская триатлонистка стала шестой на этапе Кубка мира

В южнокорейском Тонгьоне прошел четвертый этап Кубка мира по триатлону, участие в котором приняла представительница Пензенской области.

В южнокорейском Тонгьоне прошел четвертый этап Кубка мира по триатлону, участие в котором приняла представительница Пензенской области.

Представляющая во внутрироссийских соревнованиях Московскую и Пензенскую области Ольга Заусайлова, успешно выступившая на первом этапе в Австралии, где заняла шестое место, на втором этапе в Новой Зеландии стала только тридцать третьей. Тем не менее, ее шансы на олимпийскую путевку расценивались весьма высоко. После четвертого этапа вероятность ее поездки на Олимпиаду в Пекин не в качестве туристки упрочились.

Заусайлова повторила свое достижение первого этапа, снова финишировав шестой. От победительницы, Саманты Уорринер из Новой Зеландии, она отстала на полторы минуты, а со ставшей третьей чешкой Вендулой Фринтовой Заусайлову разделили пятьдесят восемь секунд. В свою очередь Ольга на три секунды опередила другую россиянку, Ирину Абысову, финишировавшую седьмой.

В общем зачете Кубка мира продолжает лидировать австралийка Эмма Сноусил. Заусайлова пока лучшая из российских триатлонисток. Она занимает девятую позицию.

Фото с сайта www.sportcom.ru

Читайте также:
Жизнь после льготной ипотеки: понизятся ли цены на квартиры в новостройках
06:15
Олег Мельниченко обсудил производство бельгийского шоколада в Пензенской области
05:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс