print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +24 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+24 оС

$ 72 р

€ 81 р

4:35
08.07.2020г.

В Пензенской области увеличивается население

Анализ демографической ситуации провели в Камешкирском районе. Численность населения за год увеличилась на 31 человека. Из 5365 жителей 64процента составляют русские, 34процента - мордва, 2процента – татар и 1процент людей других национальностей. По сведениям районной газеты "Новь", количество новорожденных увеличилось на 19 малышей. Специалисты связывают данный факт с реализацией программ социальной поддержки семей, повышением уровня жизни и улучшением качества оказания медицинских услуг. В районе более активно стала проводиться работа по пропаганде здорового образа жизни. Благодаря национальному проекту "Современное здравоохранение", удалось открыть наркологический центр, а также улучшить работу медицинских учреждений. Возможно, именно это привело к снижению смертности в районе на 21 человека. Число приезжих в Камешкирский район граждан увеличилось примерно в 2,5 раза. Однако проблема урбанизации населения всё же существует. Согласно социологическому опросу жителей сел, главная причина заключается в невысоком уровне заработной платы.

Анализ демографической ситуации провели в Камешкирском районе. Численность населения за год увеличилась на 31 человека. Из 5365 жителей 64процента составляют русские, 34процента - мордва, 2процента – татар и 1процент людей других национальностей.

По сведениям районной газеты "Новь", количество новорожденных увеличилось на 19 малышей. Специалисты связывают данный факт с реализацией программ социальной поддержки семей, повышением уровня жизни и улучшением качества оказания медицинских услуг.

В районе более активно стала проводиться работа по пропаганде здорового образа жизни. Благодаря национальному проекту "Современное здравоохранение", удалось открыть наркологический центр, а также улучшить работу медицинских учреждений. Возможно, именно это привело к снижению смертности в районе на 21 человека.

Число приезжих в Камешкирский район граждан увеличилось примерно в 2,5 раза. Однако проблема урбанизации населения всё же существует. Согласно социологическому опросу жителей сел, главная причина заключается в невысоком уровне заработной платы.

Читайте также:
В Пензенские ветеринарные службы поступили три машины-крематора
01:51
Губернатор Пензенской области посетил одно из предприятий Белинского района
00:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс