print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

9:08
10.07.2020г.

Прокуратура Пензенской области проверила «сетевиков»

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Проверка проводилась сотрудниками прокуратуры  совместно со специалистом Управления Роспотребнадзора по Пензенской области  в  «сетевых» магазинах «Перекресток», «Патэрсон» и «Спар» расположенных в Ленинском районе города Пензы.

В ходе проверки выявлены нарушения в магазине торговой сети «Перекресток», находящемся в торговом центре «Суворовский»:   на фасованной продукции кондитерских изделий (мучных) отсутствовала информация о конечном сроке реализации, а  рыбная продукция хранилась при температуре + 4 С, тогда как на упаковке указаны условия хранения при температуре от 0 до – 4 С. В торговом зале проверяющими были обнаружены фрукты потерявшие товарный вид и покрытые плесенью, а также глазированные сырки с истекшим сроком годности. Аналогичные нарушения выявлены в магазине «СПАР», расположенном по адресу г. Пенза, ул. Кулакова, 10. В магазинах  сети «Патэрсон» зафиксированы нарушения  соблюдения законодательства о пожарной безопасности.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Пензенской области, по результатам проверки внесено 5 представлений об устранении нарушений действующего законодательства и возбуждено 6 административных производств.

Читайте также:
Стало известно о смерти 4 заболевших Covid-19 пензенцев
09:07
В Пензенской области объявили о продлении режима повышенной готовности
09:04

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс