print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

4:14
15.07.2020г.

Автоавария на переезде Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Авария грузового автомобиля на железнодорожном переезде Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги, (КбшЖД, филиал ОАО "РЖД") привела к задержкам в движении пассажирских поездов.

Согласно сообщению, размещенном на сайте КбшЖД, в понедельник в 5:51 мск на железнодорожном переезде на перегоне Вад - Пичкиряево водитель грузового автомобиля не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась и упала на пути.

"На место происшествия сразу жебыл направлен восстановительный поезд. В 9:00 было открыто движение по четному пути перегона Вад - Пичкиряево Пензенского отделения КбшЖД. При этом в пути задерживались 3 пассажирских поезда, время задержки составляет от 2 часов до 3 часов 30 минут", - говорится в сообщении.

По предварительным данным происшествие произошло по вине водителя грузовой автомашины. Угрозы экологической безопасности нет. Характер повреждений и последующего ремонта пути будут определены комиссией.

 Переезд расположен на 428 километре перегона Вад-Пичкиряево Пензенского отделения КбшЖД. Он является охраняемым, оборудован автоматическим шлагбаумом, устройством заграждения переезда и заградительной сигнализацией, ширина переезда 6,5 м., имеет резино-техническое покрытие, пересекается с шоссейной дорогой федерального значения сообщением Москва-Челябинск.

Читайте также:
В пензенских дворах асфальтируют тропинки
04:06
Пензенец лишился денег из-за невнимательности
01:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс