print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+15 оС

$ 73 р

€ 87 р

11:30
14.08.2020г.

Самарские продавцы косметики намерены прийти в Пензу

a:1:{i:0;s:6:" ";}

В самарской компании «Парис и Елена» рассчитывают, что региональная экспансия на ключевые рынки позволит им значительно увеличить объем продаж.

В течение ближайшего года филиалы компании появятся в Пензе, Тольятти, , Оренбурге, Саратове и Ульяновске. В каждом из новых представительств изначально будет работать по 5 менеджеров, в дальнейшем планируется расширение штата. Директор компании  Лариса Скрягина: «Чаще всего мы набираем сотрудников без опыта работы и организуем их обучение либо своими силами, либо в партнерстве с компаниями-производителями или крупными дистрибьюторами».

Как отмечают эксперты издания «Деловой портал» , самарский рынок уже поделен между компаниями — продавцами косметических средств, поэтому любые попытки расширить сферу деятельности сопряжены со сложностями, однако при удачном воплощении планов компания, имеющая выход на рынки других городов, имеет преимущество перед конкурентами.  Но старожилы косметического бизнеса скептично оценивают амбиции молодой «Парис и Елена», они считают, что трудности у компании могут возникнуть при вхождении на новые рынки: в каждом городе необходимо будет заявить о себе, донести информацию до потенциальных потребителей, а с небольшим количеством сотрудников сделать это будет достаточно сложно

Читайте также:
Стало известно расписание ближайших матчей пензенского «Дизеля»
11:29
Стало известно, когда начнется массовая вакцинация россиян от коронавируса
11:04

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс