print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
4:46
22.04.2021г.

Пензенская молодежь озаботилась своим здоровьем

Заседание "круглого стола" на тему "Здоровый образ жизни. Альтернативы нет" прошёл в Пензе, в средней школе №77, во вторник, 29 апреля - итоговое заседание после череды мероприятий, тренингов, ролевых игр и бесед с врачами. Как сообщает ГТРК "Пенза", идеи здорового образа жизни очевидны, но не все подростки понимают, кто же в первую очередь несет ответственность за их здоровье. Как сообщила председатель Пензенского регионального отделения международной общественной организации "Союз социальной защиты детей" Нелли Голякова, в ходе опроса дети отвечали, что за их здоровье несут ответственность учителя и медики, при этом мало кто понимает, что многое зависит от них самих. Показать ребятам, что их мнение – главное в вопросах, касающихся собственного здоровья, – задача специалистов. Семинары-тренинги и подобные "круглые столы" рассчитаны и на девочек, и на мальчиков в возрасте 14-15 лет, когда формирование мировоззрения подростка находится на переломной стадии, на пути во взрослую жизнь.

Заседание "круглого стола" на тему "Здоровый образ жизни. Альтернативы нет" прошёл в Пензе, в средней школе №77, во вторник, 29 апреля - итоговое заседание после череды мероприятий, тренингов, ролевых игр и бесед с врачами.

Как сообщает ГТРК "Пенза", идеи здорового образа жизни очевидны, но не все подростки понимают, кто же в первую очередь несет ответственность за их здоровье. Как сообщила председатель Пензенского регионального отделения международной общественной организации "Союз социальной защиты детей" Нелли Голякова, в ходе опроса дети отвечали, что за их здоровье несут ответственность учителя и медики, при этом мало кто понимает, что многое зависит от них самих.

Показать ребятам, что их мнение – главное в вопросах, касающихся собственного здоровья, – задача специалистов. Семинары-тренинги и подобные "круглые столы" рассчитаны и на девочек, и на мальчиков в возрасте 14-15 лет, когда формирование мировоззрения подростка находится на переломной стадии, на пути во взрослую жизнь.


Читайте также:
Пожилой житель Пензы купил ложки из нержавеющей стали за 300 тысяч рублей
02:50
В Приволжском федеральном округе обсудили новые методы защиты прав журналистов
01:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс