print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 69 р

€ 77 р

21:36
01.06.2020г.

Бисер Киров пел для пензенцев бесплатно

В рамках дня болгарской культуры в Пензу прилетела делегация посольства Болгарии в России. В составе делегации был и знаменитый некогда певец Бисер Киров.

В рамках дня болгарской культуры в Пензу прилетела делегация посольства Болгарии в России. В составе делегации был и знаменитый некогда певец Бисер Киров.

В советские времена он считался главным болгарским исполнителем соцлагеря. Сейачс Бисер занимает должность советника по культуре при посольстве Болгарии в России. Но иногда не против вспомнить былое и выйти на сцену с микрофоном в руке. Концерт по иронии судьбы состоялся в ЦКиД, который раньше назывался ДК им. Кирова. Бисер не мог не сфотографироваться рядом с памятником своему революционному однофамильцу. А свою знаменитую шляпу певец не снимал даже во время бесплатного концерта, на который пришли в основном люди преклонного возраста. Как признался сам Киров, первую шляпу ему подарил Дин РИД, и она вот уже 18 лет хранится в музее рок-н-ролла, который организовала Алла Пугачева.

Читайте также:
Новоселам многоэтажки в ЖК «Новые сады» вручили ключи от квартир
21:27
Неравнодушные пензенцы помогли бабушке отремонтировать водопровод
20:32

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс