print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+25 оС

$ 73 р

€ 86 р

16:31
04.08.2020г.

Самбист из Пензенской области стал серебряным призером чемпионата Европы

В Тбилиси проходит чемпионат Европы по самбо, участие в котором принимает самбист из Заречного (Пензенская область) Алексей Харитонов.

В Тбилиси проходит чемпионат Европы по самбо, участие в котором принимает самбист из Заречного (Пензенская область) Алексей Харитонов.

Согласно давнему правилу, заведенному отечественной федерацией самбо, состав сборной России на официальные турниры формируется по следующему принципу - победитель чемпионата России едет на чемпионат мира, а серебряный призер отправляется на чемпионат Европы.

На последнем чемпионате России Алексей Харитонов в финале уступил своему извечному сопернику в весовой категории до 82 килограммов, нижегородцу Раису Рахматуллину. В результате зареченский самбист отправился в Тбилиси на чемпионат Европы, а нижегородский осенью поборется на чемпионате мира в Санкт-Петербурге.

Харитонов за свою карьеру уже побеждал, как на европейских, так и на мировых чемпионатах. А на этот раз ему не удалось взобраться на высшую ступень пьедестала почета. Одолев всех соперников по пути в финал, Алексей в главной схватке не смог справиться с хозяином состязаний, Леваном Циклаури. В итоге грузинский самбист стал обладателем золотой медали, а Харитонов пополнил свою призовую коллекцию европейским "серебром".

Фото с сайта www.pnz.ru

Читайте также:
Пензенская область – среди лидеров в ПФО по доле выздоровевших от Covid-19
16:08
В Пензе «Автобус здоровья» приехал к жителям дома на ул. 8 Марта
15:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс