print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+25 оС

$ 71 р

€ 80 р

10:16
15.07.2020г.

Мини-футболистки второй пензенской команды стали четвертыми в высшей лиге

Вслед за командами высшей лиги завершили свой чемпионат и мини-футболисты первой российской лиги. Финальная часть состязаний проводилась в Пензе.

Вслед за командами высшей лиги завершили свой чемпионат и мини-футболисты первой российской лиги. Финальная часть состязаний проводилась в Пензе.

Соперниками пензенской "Лагуны-УОР-Д" стали четыре команды. В финале победители и призеры "вышки" определялись по итогам матчей однокругового турнира. За фарм-клуб пензенской команды, которая выиграла чемпионат России, было разрешено выставить двух мини-футболисток основного состава. "Лагуну-УОР-Д" в финале выступили Наталья Сальникова и Наталья Селехметьева.

Усиление из основной команды не помогло "дублю" занять призовое место. "Лагуна-УОР-Д" одержала победу над калининградской "Балтюнией" (5:2), сыграла вничью с красноярским "Политехом-СФУ" (4:4), проиграв при этом екатеринбургскому УГТУ-УПИ (0:11) и "Чайке" из Усмани Липецкой области (2:6)

С четырьмя набранными в финале очками "Лагуна-УОР-Д" заняла в высшей лиге итоговое четвертое место. На два очка впереди пензенской оказалась команда из Липецкой области, занявшая третье место, а на три очка оказалось больше в активе красноярских мини-футболисток, ставших вторыми. Вне конкуренции была команда из Екатеринбурга, одержавшая победы во всех матчах.

Фото с сайта www.championat.ru

Читайте также:
Губернатор дал большое интервью для «Экспресса»
10:16
Пензячки лишились возможности родить в перинатальном центре Заречного
10:07

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс