print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 71 р

€ 80 р

21:35
10.07.2020г.

Пензенский губернатор поздравил ветеранов войны и тружеников тыла

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев направил поздравления  с всенародным праздником - Днем Победы ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев направил поздравления  с всенародным праздником - Днем Победы ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

«Чем дальше уходит в историю победный 1945-й год, тем сильнее мы осознаем величие беспримерного подвига нашего народа-победителя, который и через столетия будет ярким символом несгибаемого мужества и стойкости», говорится в послании.

«В этот священный день мы низко склоняем головы перед светлой памятью погибших, в жестоких боях отстоявших свободу и независимость Родины! Их имена золотыми буквами навечно вписаны в героическую летопись грандиозной битвы с врагом.

Искренней признательности и благодарности достойны труженики тыла. На заводах и фабриках, на колхозных полях они делали всё, чтобы приблизить миг долгожданной Победы.

И в послевоенные годы на плечи ветеранов легла тяжелая ноша - поднимать страну из руин, восстанавливать разрушенное врагом хозяйство. Благодаря самоотверженному труду старшего поколения наша Родина стала одной из ведущих держав мира.

Продолжая славные традиции дедов и отцов, мы всемерно укрепляем экономическое и оборонное могущество  государства», говорится в тексте позравления.
«В этом надежный залог мира, который достался нам такой дорогой ценой», считает Василий. Бочкарев.

Читайте также:
Пензенский «Локомотив» одержал уверенную победу над «Булавой»
20:50
На Суре у плотины ТЭЦ-1 в Пензе обнаружили масляные разводы
18:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс