7:04
22.10.2021г.

Пензенские дороги признаны безопасными

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Межрегиональный общественный Центр "За безопасность российских дорог", опубликовал рейтинг безопасности дорог за март месяц.

Лидером рейтинга безопасности в марте 2008 года стала Тюмень, опередив Москву. Группу городов с хорошими показателями индекса безопасности в марте составили Ижевск, Пенза, Липецк и Рязань, занявшие с 3 по 6 места соответственно. Во многом это связано с тем, что местные власти приняли оперативные меры по решению проблемы резко ухудшившейся ситуации на дорогах. 

Барнаул открывает в марте список городов с удовлетворительными показателями индекса безопасности. За месяц в регионе произошло 40 случаев ДТП по причине неудовлетворительного состояния дорог. 8 место в рейтинге занял Омск, 9 место в марте  занял Санкт- Петербург.  10 место в рейтинге заняла Самара, где прокуратура  потребовала  привлечь к дисциплинарной ответственности работников районного дорожно-эксплуатационного управления за надлежащее содержание дорог. Также в группу с удовлетворительным состоянием дорог вошли Архангельск и Оренбург.

В группу с неудовлетворительными показателями безопасности в марте вошли Челябинск, Новосибирск, Казань и Волгоград. Замыкают рейтинг безопасности в марте такие города, как Нижний Новгород, Воронеж, Ярославль, Екатеринбург, Уфа, Саратов и Пермь.   Именно в этих городах с приходом весны оказалось больше всего проблем на дорогах.

Читайте также:
В Пензенской области увеличилось число детей с ковидом в реанимациях
03:52
В пензенские больницы поступают аппараты для фильтрации крови ковидных больных
00:12

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс