print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
5:02
12.04.2021г.

Эстрадный ансамбль из Пензенской области стал победителем международного конкурса

Зареченский эстрадный ансамбль  "Десерт" получил Гран-при на II Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни "Встречи на Волге", состоявшемся в первых числах мая.

Зареченский эстрадный ансамбль  "Десерт" получил Гран-при на II Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни "Встречи на Волге", состоявшемся в первых числах мая.

По словам руководителя вокальной эстрадной студии "Десерт" Анны Булик, жюри было профессиональным и очень авторитетным. Это были профессора, заведующие кафедрой эстрадного вокала Академии культуры Самары, Санкт-Петербурга, ГИТИСа, а также музыкальные редакторы телевидения - организаторы детского Евровидения, "Новой волны", "Славянского базара".
Как сообщает "ТРК Заречный", путь к этому новому достижению ансамбля был, как никогда, тернистый.
По словам Марии Родионовой, участницы средней группы ансамбля "Десерт",  на протяжении всего конкурса дети болели, и потому немного охрипли. Но, несмотря на это, на выступлении зареченцев это никак не отразилось.
"Получая крепкую сценическую закалку, зареченские участники успели и городом Самарой полюбоваться, и пообщаться с гостем фестиваля популярным певцом Домиником Джокером на его мастер-классе. Но главное - подтвердили звание победителя, которое неоднократно завоевывали на других конкурсах", - сообщают Местные телеканалы.

фото: "ТРК "Заречный" 

Читайте также:
За присвоение Пензе звания «Город трудовой доблести» проголосовали уже свыше 30 тысяч человек
18:00
Художник из Пензы превратил родник в достопримечательность
17:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс