print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 70 р

€ 79 р

1:51
06.07.2020г.

В городе Заречном Пензенской области обезврежен наркопритон

"Сотрудники УФСКН России по Пензенской области пресекли деятельность наркопритона в городе Заречном. В одной из квартир пятиэтажного дома наркозависимые граждане не только готовили и употребляли зелье, но и нередко оставались гостить на продолжительное время", - сообщает "ГТРК-Пенза".Притон организовал ранее судимый житель Заречного Игорь Атмахов. В квартире он проживал вместе с престарелой матерью, которой вскоре пришлось уйти из дома и поселиться у родственников.При задержании наркополицейскиеприбегли к помощи спецназа. Преступника приговорили к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима. Немалую помощь в установлении наркопритона оказали бдительные жильцы дома.

"Сотрудники УФСКН России по Пензенской области пресекли деятельность наркопритона в городе Заречном. В одной из квартир пятиэтажного дома наркозависимые граждане не только готовили и употребляли зелье, но и нередко оставались гостить на продолжительное время", - сообщает "ГТРК-Пенза".

Притон организовал ранее судимый житель Заречного Игорь Атмахов. В квартире он проживал вместе с престарелой матерью, которой вскоре пришлось уйти из дома и поселиться у родственников.
При задержании наркополицейские прибегли к помощи спецназа. Преступника приговорили к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима. Немалую помощь в установлении наркопритона оказали бдительные жильцы дома.

Читайте также:
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс