print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+12 оС

$ 73 р

€ 86 р

20:25
14.08.2020г.

Жителю Пензы дали 5 лет за нападение на милиционера

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Железнодорожный районный суд вынес приговор пензенцу, совершившему вооруженное нападение на сотрудника милиции.

«По пути следования в медвытрезвитель между задержанными вспыхнула ссора, на  что  сопровождающий сотрудник милиции сделал  им замечание. Один из задержанных достал нож и нанес серию ударов милиционеру в область лица», - сказала Елена Фищенко, старший помощник прокурора Железнодорожного района города Пензы.

Сейчас жизнь милиционера вне опасности. Виновник случившегося приговорен к 5 с половиной годам лишения свободы и выплате компенсации пострадавшему в размере 50 тысяч рублей, сообщает «ТВ-Экспресс».

Примерно в то же время сотрудники Железнодорожной районной прокуратуры занимались делом с похожим сюжетом, но события развивались с точностью до наоборот - сотрудник вневедомственной охраны избил задержанного по дороге в вытрезвитель. «Посадил его в свою машину, сам сел рядом и повез его отрезвляться. По дороге сотрудник вневедомственной охраны ударил задержанного в область живота. В результате удара  у задержанного лопнул мочевой пузырь», - комментирует произошедшее Сергей Кривозубов, заместитель прокурора Железнодорожного района города Пензы. Задержанный после медвытрезвителя  был отправлен в больницу, сотрудник вневедомственной охраны осужден на три года, условно.

Читайте также:
Пензенец с «большими связями» выманил у женщины треть миллиона
17:50
В Пензе набирают правительственный кадровый резерв
17:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс