print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +13 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС

$ 69 р

€ 77 р

13:27
05.06.2020г.

Пензенскому силачу Валерию Фомину помогает делать трюки 6-летний сын

a:1:{i:0;s:6:" ";}

20-килограммовый мальчик усложняет упражнения отца. К примеру, Валерий Фомин может держать зубами табурет вместе с ребенком целую минуту.

Три года назад житель Пензы Валерий Фомин, сделав трюк с гирей, получил тяжелейшую травму спины. Снаряд упал неправильно - ручкой вниз. После чего Валерий пережил серьезную операцию и несколько лет восстанавливал здоровье. Теперь, несмотря на ограничения врачей, мужчина возвратился к тренировкам. По словам Валерия Фомина, первое времяне все получалось, иногда было страшно. Но постепенно здоровье наладилось, он придумал несколько новых трюков, один из которых не для слабонервных: с помощью ассистента Валерий завязывает арматуру вокруг своей шеи. Валерий Фомин говорит, что сначала хотел несколько минут провисеть в петле, но его отговорили. Тогда крепость своей шеи он решил проверить арматурой.  При выполнении трюков Валерий Фомин часто пользуется помощью своего 6-летнего сына Богдана. 20-килограммовый мальчик усложняет упражнения отца. К примеру, Валерий Фомин может держать зубами табуретку вместе с ребенком целую минуту, сообщает ТРК «Наш дом».

У мужчины крепкие не только челюсти, шея, но и пальцы рук. Он с легкостью разрывает пополам справочник, в котором тысяча страниц. На все трюки отца смотрит маленький Богдан и мечтает стать таким же, как папа. Уже сейчас вместо воздушных шариков мальчик надувает грелки.

Читайте также:
В Пензе 2 детсада работали без заключения о соответствии санитарных норм
13:26
В Пензенской области у 8 детей подтвердился коронавирус
13:11

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс