print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС

$ 70 р

€ 80 р

21:47
15.07.2020г.

Пензенские триатлонисты стартовали на чемпионате Европы

В Лиссабоне прошел первый соревновательный день чемпионата и первенства Европы по триатлону, участие в которых принимают представители Пензенской области.

В Лиссабоне прошел первый соревновательный день чемпионата и первенства Европы по триатлону, участие в которых принимают представители Пензенской области.

В первый день состязаний в португальской столице на старт вышли оба триатлониста, в той или иной степени представляющих во внутрироссийских соревнованиях Пензенскую область. Ольга Заусайлова, которая представляет интересы Пензенской области параллельно с Московской, вышла на старт женских индивидуальных состязаний, а экс-украинец Александр Яценко выступал в состязаниях среди юниоров.

У женщин в целом предсказуемую победу одержала хозяйка трассы Ванесса Фернандес. На тридцать восемь секунд позже финишировала итальянка Надя Кортасса, а на пятьдесят семь - шведка Лиза Норден. Лучшая из россиянок Ирина Абысова замкнула первую десятку. Ольга Заусайлова финишировала двадцать девятой.

В состязаниях юниоров первым финишировал француз Венсан Луи. Призовую тройку составили также португалец Жоао Сильва и представитель Великобритании Джонатан Браунли. Лучший из россиян Денис Васильев занял десятое место. Яценко показал третий результат среди российских триатлонистов, финишировав двадцать четвертым.

Фото с сайта www.penza-trv.ru

Читайте также:
В Пензе из-за бушующей стихии рухнуло около 50 деревьев
20:41
Лжесотрудник банка обманул пензячку на треть миллиона
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс