print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+6 оС
5:45
22.04.2021г.

Что было в записках затворников властям Пензенской области?

a:1:{i:0;s:6:" ";}

"Можно с уверенностью сказать, что из текстов записок просматривается, что среди остающихся произошел раскол, и противодействие явно углубляется", - считает вице-губернатор Пензенской области. 

"Только за минувшую неделю нам было передано три записки от разных затворников, из содержания которых следует, что отношения между остающимися в пещере людьми складываются неоднозначно", - сообщил "Интерфаксу"  вице-губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.

"Этозакономерно, ведь ранее вышедшие из пещеры затворники также не демонстрируют идейного единства, более того, не общаются друг с другом", - сказал О.Мельниченко.

Все это, по его словам, дает возможность предположить, что в ближайшее время часть затворников, а возможно, и все выйдут на поверхность.

"К сожалению, ряд СМИ продолжает распространять информацию, которая не соответствует действительности, вводя в заблуждение общественное мнение и создавая неверную картину происходящего вокруг сектантов. Некоторые СМИ делают это в погоне за рейтингом популярности", - считает О.Мельниченко.

Говоря о состоянии Петра Кузнецова, вице-губернатор со ссылкой на главврача областной психбольницы, где сейчас находится лидер сектантов, сказал: "Он не помнит, как говорил, что является воплощением пророка Илии на земле, его сознание фрагментарно. Единственное, что он четко понимает, - что у него есть дома мать. То, что было с его паствой, Кузнецов также помнит фрагментарно. Он не помнит, что произошло с ним. У этого человека сейчас нет целостной картины прошлого и сегодняшнего происходящего".

Читайте также:
Как пензенские волонтеры оказывают помощь тем, кто до сих пор на самоизоляции
04:48
Пожилой житель Пензы купил ложки из нержавеющей стали за 300 тысяч рублей
02:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс