print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +30 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+30 оС

$ 71 р

€ 80 р

18:45
12.07.2020г.

В городе Никольске Пензенской области стали делать медовую выпечку

a:1:{i:0;s:6:" ";}

На предприятии ООО «Никольский хлеб» при выпечке кондитерских изделий вместо сахара используют мед.

    «Мы его используем в кондитерском производстве вместо сахара, мы его добавляем в пирожные, в печенья, наш губернатор посоветовал попробовать это производство, и на сегодняшний день что-то получается, возможно будет лучше», сказал Юрий Старкин, директор ООО «Никольский хлеб».
    Для выпечки хлебобулочных изделий  на предприятии используют германские печи. Такого оборудования нет ни на одном предприятии региона. Его уникальность в том, что при открывании печи, в момент загрузки продукта, температура не падает. Степень пропекания изделий задается с помощью компьютера.

    Предприятие обеспечивает свыше тысячи семисот магазинов Пензы, Никольска и других районов области, сообщает "ТВ-Экспресс".Месяц назад ООО «Никольский хлеб»  приступило  к фасовке меда. Закупают его у частников и фасуют в емкости по 350 и 600 граммов. За одну смену предприятие выпускает на прилавки магазинов  более 400 кг меда

Читайте также:
Врачи рекомендуют при укусах животных незамедлительно обращаться в больницу
17:59
В школе села Засечное ремонтируют спортзал
17:22

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс