print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +15 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 71 р

€ 80 р

11:02
11.07.2020г.

Целевые вложения в крупные программы будут продолжаться, они напрямую не влияют на инфляцию

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин считает обоснованными крупные целевые инвестиции в реализацию национальных программ.

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин считает обоснованными крупные целевые инвестиции в реализацию национальных программ.

"Период болезненного роста в стране закончился, у экономики - устойчивые темпы развития", - заявил С. Степашин на встрече с активом Пензенской области в Пензе во вторник, 13 мая.
"Нельзя связывать рост инфляции с крупными госвложениями. Мы проанализировали ситуацию, целевые инвестиции в национальные проекты не повлияли на инфляцию", - сказал С. Степашин.
"Целевые вложения в крупные программы будут продолжаться, они напрямую не влияют на инфляцию", - подчеркнул глава счетной палаты.
Глава Счетной палаты оценил эффективность вложений государственных средств в создание в Пензе федерального кардиоцентра в рамках национального проекта по здравоохранению.
"В Пензе власти подошли к этому вопросу комплексно", - сказал он. "Строительство пензенского центра если не исключение, то конкретный факт комплексного подхода", - отметил С. Степашин.По его словам, важно, что одновременно со строительством велась подготовка кадров. "Правильно выбрана география, людям из восьми крупных регионов удобно будет приезжать на лечение в Пензу", - отметил он

Читайте также:
Доплату к пенсии предложили уровнять с прожиточным минимумом
11:01
Обнародованы последние опреативные данные по Сovid-19
10:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс