print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
17:53
02.03.2021г.

Пензенские гонщики привезли из Великого Новгорода второе место

Пензенские автомобилисты выступили  на всероссийских соревнованиях по дрэг-рейсингу, которые проходили 11 мая в Великом Новгороде.    В заездах принимали участие  гонщики из 15 регионов страны и ближнего зарубежья. Пенза была представлена в двух классах: объем двигателя до 4 литров (Олег Алексеев на «Mitsubishi Lancer Evolution») и объем двигателя свыше 4 литров (Сергей Максименко на «Toyota Supra»).    Алексеев в квалификационных заездах преодолел дистанцию за 13,1 секунды.  Сергей Максименко показал лучшее время - 11,73 секунды, и стал финалистом. Но нелепая случайность не позволила ему получить титул чемпиона. В итоге он занял второе место, сообщает ТРК «Наш дом».    Как рассказывает  Сергей, в третьем заезде его машина попала в масляное пятно, и ее немного занесло, поэтому пришел вторым, но путевку  на  чемпионат России заработал. Соревнования будут проходить в  восьмь этапов, которые пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде и других городах. Финальный этап состоится в октябре

Пензенские автомобилисты выступили  на всероссийских соревнованиях по дрэг-рейсингу, которые проходили 11 мая в Великом Новгороде.
    В заездах принимали участие  гонщики из 15 регионов страны и ближнего зарубежья. Пенза была представлена в двух классах: объем двигателя до 4 литров (Олег Алексеев на «Mitsubishi Lancer Evolution») и объем двигателя свыше 4 литров (Сергей Максименко на «Toyota Supra»).
    Алексеев в квалификационных заездах преодолел дистанцию за 13,1 секунды.  Сергей Максименко показал лучшее время - 11,73 секунды, и стал финалистом. Но нелепая случайность не позволила ему получить титул чемпиона. В итоге он занял второе место, сообщает ТРК «Наш дом».
    Как рассказывает  Сергей, в третьем заезде его машина попала в масляное пятно, и ее немного занесло, поэтому пришел вторым, но путевку  на  чемпионат России заработал. Соревнования будут проходить в  восьмь этапов, которые пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде и других городах. Финальный этап состоится в октябре

Читайте также:
Пензенцы смогут посмотреть инвестпослание губернатора онлайн на нескольких площадках
17:48
Флористы рассказали, какие цветы лучше подарить женщине на 8 Марта
17:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс