print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+4 оС
6:13
23.04.2021г.

Пензенцы пошли в атаку на электричку

8 мая желающих воспользоваться электричкой Пенза-Ртищево было столько  много, что далеко не всем хватило места даже в дополнительных вагонах.

8 мая желающих воспользоваться электричкой Пенза-Ртищево было столько  много, что далеко не всем хватило места даже в дополнительных вагонах.

Десятки пассажиров вышли на рельсы, чтобы преградить дорогу электропоезду Пенза - Ртищево. 8 мая народ стремился попасть домой на праздники. Но электричка, которая должна была отправиться со станции Пенза-III в девять вечера, закрыла двери на 20 минут раньше.
Несмотря на четыре дополнительных вагона, люди разместились с трудом. На следующей станции машинист решил не открывать двери - все равно мест не было. Ожидающие, видя, что попасть в вагоны им не удастся, принялись барабанить по дверям и окнам поезда. Оторопевшему машинисту пришлось открыть двери, но давка была такая, что ни один человек не смог протиснуться в вагоны. Возмущенные люди  ушли ни с чем.
- Этот участок относится к Юго-Восточной железной дороге, - пояснили корреспонденту газеты «Репортнр Пенза» в пресс-службе Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги.

Читайте также:
«Джаз Май Пенза» проанонсировал программу на 2021 год
05:43
В Пензе стартовала конференция, посвященная 100-летию со дня рождения Тенишева
03:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс