print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

14:43
06.07.2020г.

Пензенские футболисты проиграли в Саранске

Футболисты пензенского "Зенита" потерпели второе поражение в чемпионате страны среди команд второго дивизиона, уступив "Мордовии" в Саранске.

Футболисты пензенского "Зенита" потерпели второе поражение в чемпионате страны среди команд второго дивизиона, уступив "Мордовии" в Саранске.

За последние две недели футболисты пензенской и саранской команд встретились друг с другом во второй раз. В матче 1/256 финала Кубка России. прошедшем в Пензе футболисты саранской команды одержали победу благодаря мячу, забитому с одиннадцатиметровой отметки на последней минуте дополнительного времени. Затем "Зенит" и Мордовия провели по два матча чемпионата в Курске и Губкине. В этой поездке чуть удачнее выступили зенитовцы, дважды сыгравшие вничью, в то время как саранцы, сыграв вничью в Курске, в Губкине потерпели поражение.

Первый тайм матча в саранской столице прошел с некоторым территориальным преимуществом "Зенита". Счет, однако, открыли хозяева на семнадцатой минуте. Зенитовцы восстановили равновесие на тридцать четвертой минуте. После удара гостей со штрафного вратарь "Мордовии" не удержал мяч в руках, а Олег Щеткин был расторопен при добивании. При счете 1:1 и завершилась первая половина матча. После перерыва хозяева прибрали инициативу к своим рукам. Наградой за старание футболистам "Мордовии" стал мяч, забитый на пятьдесят третьей минуте. Он оказался победным. Больше забитых мячей зрители не увидели - 2:1 в пользу "Мордовии".

После этого поражения "Зенит" опустился на четырнадцатое место. Олег Щеткин с четырьмя забитыми мячами в списке бомбардиров зоны "Центр" делит со второго по четвертое места. Следующий тур пензенская команда пропускает. А ближайший матч зенитовцы проведут дома 25 мая с командой из Ельца.

Фото с сайта www.fc-avangard.ru

Читайте также:
Пензенский минсельхоз определил субсидии аграриям за разработку заброшенных земель
14:33
В Пензе пенсионерка упрекнула сына и погибла
14:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс