print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+25 оС

$ 71 р

€ 80 р

8:55
15.07.2020г.

В Пензе вынесли приговор за преступление по мотивам национальной ненависти

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Приговором Бессоновского районного суда Пензенской области 36 –летний Александр Атякшев признан виновным в  умышленном причинении легкого вреда здоровью по мотивам национальной ненависти.
Преступление было свершено 21 ноября 2007 года в селе Бессоновка Пензенской области. Атяшев избил односельчанина Амбацумова, армянина по национальности. Как установил суд Атяшев испытывал к нему чувство ненависти и вражды, нанеся  Амбарцумову несколько ударов по лицу и различным частям тела Атяшев произнес в его адрес слова, унижающие честь и достоинство, как представителя другой национальности.
 Стоявшие рядом подростки поддержали Атяшева и тоже стали участвовать в потасовке. В результате телесные повреждения, которые были нанесены потерпевшему судом были квалифицированы, как повлекшие кратковременное расстройство здоровья. Атякшев полностью признал свою вину и в содеянном раскаялся,  за умышленное причинение легкого вреда здоровью на почве национальной ненависти и вражды суд приговорил его к одному году лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.  Подростки, участвующие в конфликте не привлечены к уголовной ответственности в связи с недостижением возраста.

Читайте также:
Три пензенских сквера преобразят до конца года. ПРОЕКТЫ
07:29
Анатолий Квитко: Ренессанс пензенского бокса 70-80-х возможен
06:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс