print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +28 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+28 оС

$ 71 р

€ 80 р

7:38
09.07.2020г.

Труппа пензенского театра кукол намерена в скором времени выполнить требования пожарных

Сотрудники пензенского театра «Кукольный дом» ищут средства на устранение нарушений, из-за которых пожарные не разрешают играть спектакли в здании театра.    «Мы просто не успеваем исполнять циркуляры, поступающие из контролирующих органов», – отмечает руководство театра. «Это, конечно, неприятно, когда приходят и не предлагают меры, каким образом выйти из ситуации, а сразу приговаривают к смертной казни», – говорит художественный руководитель театра Владимир Бирюков.     Пожарные в своих требованиях конкретны: необходимо выставочное оформление  театра  обработать огнезащитным составом, снести легковоспламеняющиеся перегородки в здании  и  так далее. В настоящее время  одна часть коллектива театра в спешном порядке избавляется от всего, что может служить «пищей» для огня, другая зарабатывает деньги на проведение противопожарных работ  выездными спектаклями, сообщает ГТРК "Пенза". Существенной корректировке подвергнутся финансовые и административные планы на этот год.                Коллектив вынужден торопиться. В начале июня в Пензе пройдет третий фестиваль камерных спектаклей театров кукол России. В Пензу приедут актеры из Москвы и еще четырех городов страны.

Сотрудники пензенского театра «Кукольный дом» ищут средства на устранение нарушений, из-за которых пожарные не разрешают играть спектакли в здании театра.
    «Мы просто не успеваем исполнять циркуляры, поступающие из контролирующих органов», – отмечает руководство театра. «Это, конечно, неприятно, когда приходят и не предлагают меры, каким образом выйти из ситуации, а сразу приговаривают к смертной казни», – говорит художественный руководитель театра Владимир Бирюков.
    Пожарные в своих требованиях конкретны: необходимо выставочное оформление  театра  обработать огнезащитным составом, снести легковоспламеняющиеся перегородки в здании  и  так далее. В настоящее время  одна часть коллектива театра в спешном порядке избавляется от всего, что может служить «пищей» для огня, другая зарабатывает деньги на проведение противопожарных работ  выездными спектаклями, сообщает ГТРК "Пенза". Существенной корректировке подвергнутся финансовые и административные планы на этот год.                Коллектив вынужден торопиться. В начале июня в Пензе пройдет третий фестиваль камерных спектаклей театров кукол России. В Пензу приедут актеры из Москвы и еще четырех городов страны.

Читайте также:
Герои Победы: Иван Васильевич Бастеев
07:24
События в цифрах: «Педагогический Олимп», агробизнес, «Образование»
06:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс