print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 70 р

€ 79 р

23:11
03.07.2020г.

Информацию о кончине двух затворниц подтвердили пензенские власти

Спасатели МЧС и сотрудники милиции завершили работы по поиску тел двух затворниц, которые предположительно скончались во время пребывания в пещере в Пензенской области.

Спасатели МЧС и сотрудники милиции завершили работы по поиску тел двух затворниц, которые предположительно скончались во время пребывания в пещере в Пензенской области.

"Тела двух женщин были эксгумированы около часа ночи в пятницу", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" вице-губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.  "Тела отправлены в морг для последующей судебно-медицинской экспертизы", - сказал он.  О.Мельниченко также сообщил, что остающиеся под землей затворники знали о происходящей эксгумации: "Они отнеслись к этому спокойно".  

С ноября 2007 года 35 затворников находились в землянке в селе Никольское в Пензенской области в ожидании "конца света". 28 марта в результате переговоров из землянки на поверхность добровольно вышли семь затворниц. 1 апреля выбрались еще 14 человек после того, как в пещере обрушились две кельи.  2 апреля убежище покинули гражданка Белоруссии Вабищевич и двое ее детей. Пять жительниц Белоруссии, которые были среди затворников, вернулись на родину. 

Под землей оставались 11 сектантов. Между тем один из затворников Виталий Недогон сразу после выхода из пещеры в конце марта заявил, что за время "затвора" умерли две женщины. Местные власти не подтвердили тогда эти сведения

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как можно устроиться на работу во время пандемии
22:51
Пензенская общественная организация рассказала о вреде табака
21:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс