print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 73 р

€ 86 р

18:34
10.08.2020г.

Светлана Пинишина стала уполномоченным по правам человека по Пензенской области

a:1:{i:0;s:6:" ";}

На сессии Законодательного Собрания  области в пятницу, состоялось утверждение кандидатуры уполномоченного по правам человека по Пензенской области. Им стала Светлана Федоровна Пинишина.

За плечами Светланы Федоровны долгий путь производственной, политической и общественной деятельности. Производственная деятельность будущего уполномоченного связана с заводом Автомедтехника. Далее она трудилась в администрации Железнодорожного района Пензы, дойдя в бытность В.К.Бочкарева главойэтого района до должности заместителя главы райадминистрации, а после избрания В.К.Бочкарева губернатором, возглавила район.

В дальнейшем Светлана Федоровна избиралась председателем Пензенской городской Думы, затем – депутатом, а также возглавляла Общественную палату. В текущем году взяла на себя обязанности по курированию деятельности фонда по сбору денег для восстановления сгоревшего драмтеатра. Общественно-политическая деятельность Светланы Федоровны обширна и многообразна, что, очевидно, и дало пензенским парламентариям уверенность в том, что защита прав человека при ней будет поднята на новую высоту, сообщает Пенза-онлайн

Читайте также:
Центробанк сообщил о понижении курса евро
17:54
Губернатор проинспектировал стройплощадку новой школы в Арбеково
17:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс