print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +25 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+25 оС

$ 71 р

€ 80 р

10:23
12.07.2020г.

В Пензе провели исследование коммерческой недвижимости

a:1:{i:0;s:6:" ";}

В Пензе, как и в целом по России, основным способом вывода на рынок новых качественных площадей продолжает оставаться реконструкция.

Рынок офисной недвижимости Пензы далек от насыщения, свидетельствуют данные исследования, проведенного специалистами London Consulting & Management Company. Общий объем предложения качественных офисных помещений в бизнес-центрах всех классов в Пензе, по данным LCMC, оценивается на уровне 29 тыс. кв.м. При этом, на класс "С" приходится 77% площадей, а на класс "В" - 33%. Офисов класса "А" специалисты LCMC не обнаружили в Пензе вовсе, сообщает информационный портал http://www.prodevelopment.ru .  "Объем предложения офисных площадей в качественных бизнес-центрах составляет 57 кв.м. на 1000 чел. населения, что свидетельствует о высоком потенциале рынка", - говорится в сообщении компании. 

 В 2008 - 2009 гг. в Пензе заявлено к вводу в эксплуатацию два торгово-офисных центра, общая площадь которых составит 8 933 кв.м., однако, по мнению специалистов LCMC, это позволит лишь частично удовлетворить потребности растущего рынка.

Читайте также:
Павел Воля взволновал пензенцев новым фото
09:48
В Пензе легковушка протаранила автоцистерну - соцсети
09:16

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс