print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-10 оС
0:50
28.02.2021г.

Работы пензенских школьников получили высокую оценку Всероссийского жюри

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Пензенские участники  форума «Одаренные дети» вернулись домой с наградами. Пензенскую область в этом году представляли около шестидесяти юных талантов - и все привезли награды.  
    «Детское художественное творчество в Пензенской области развивается и будет с каждым годом развиваться все больше, вот, гарантия тому, эти очаровательные ребятки», - сказал Кирилл Застрожный, заместитель министра культуры Пензенской области.
    Юные пензенцы выступали в пяти номинациях -  пели,  танцевали,  рисовали и даже переплетали книги. Студия «Золотой фолиант» первой классической гимназии города Пензы в номинации «Народное творчество» получила гран-при фестиваля за свои работы. В этой гимназии работает мастерская по художественному переплету и оформлению книг кожей, бархатом, бисером и другими декоративными средствами. « Мы поразили все жюри и удостоились самых высоких наград», - сказал Анатолий Симбуховский, руководитель студии «Золотой фолиант».  
    Впрочем, отметили не только самих детей, но и тех, кто их поддерживает. Министру культуры области Виктору Огареву передали орден «Звезду мецената», вице-губернатору, а в недавнем прошлом министру образования Олегу Мельниченко - орден Ломоносова, сообщает «ТВ-Экспресс»

Читайте также:
Кузнечанин сядет на 6 лет за пьяную езду, обернувшуюся смертельным ДТП
17:59
Эпидемиолог заявила, что коронавирус превратится в сезонную болезнь
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс